INTERCAMBIO CULINARIO International – Mar 2020

Con los Rotaract de Túnez, y los Rotaract de Coudenberg, Bélgica.
Los intercambios culinarios permiten construir y fortalecer amistades con diferentes clubes de todo el mundo a través de la gastronomía. [show_more color=»#000000″ more=»Leer más» less=»Menos»]En concreto, el proyecto consiste en que dos o más clubes se ponen en contacto para intercambiar receta típicas de su país y/o región que el otro club tiene que cocinar. En esta ocasión, realizamos el intercambio culinario con El Club Rotaract de Túnez y el Club Rotaract Brussels Coundenberg que nos compartieron sus recetas de «slata tounsia» y “Tajine” tunecinos, y una Carbonnade Flamande típica belga. ¡Una forma divertida de conocer otras culturas![/show_more]

Compartir:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Últimas entradas

Gambasse, Guinea Bissau, una montaña rusa de experiencias

Este año iba a ser especial. Desde la epidemia del Covid-19 que Rotary no iba a Guinea-Bissau para dar continuación a un proyecto que empezó en nuestro distrito rotario en 2003 con Rotaract. En primero viaje de SILO fue en 1998.

Agua/Water Sinshan Tula, Guinea Bissau!! PLEASE DONATE

Collaborate to help with the supply of drinking water in the town of Shinsan Tula, Guinea-Bissau. Any contribution will bring us closer to our goal. …

APÚNTATE!!!!

Cursillo de vela en el Club Náutico de Sitges de 20 horas, con monitores de habla inglesa y española y visitas culturales a las ciudades …

Proyecto ANiNATH!!

El pasado 10 de Marzo se inauguró el “Espai Familias” que consiste en una sala de descanso y zona de familia en el Hospital Vall …