INTERCAMBIO CULINARIO International – Mar 2020

Con los Rotaract de Túnez, y los Rotaract de Coudenberg, Bélgica.
Los intercambios culinarios permiten construir y fortalecer amistades con diferentes clubes de todo el mundo a través de la gastronomía. [show_more color=»#000000″ more=»Leer más» less=»Menos»]En concreto, el proyecto consiste en que dos o más clubes se ponen en contacto para intercambiar receta típicas de su país y/o región que el otro club tiene que cocinar. En esta ocasión, realizamos el intercambio culinario con El Club Rotaract de Túnez y el Club Rotaract Brussels Coundenberg que nos compartieron sus recetas de «slata tounsia» y “Tajine” tunecinos, y una Carbonnade Flamande típica belga. ¡Una forma divertida de conocer otras culturas![/show_more]

Compartir:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Últimas entradas

El Rotary Club Barcelona ’92 en acción

En este año rotario que se nos ha ido hemos decidido crear un tríptico de algunas de las actividades que ha realizado el Club. Es ...

Nuevo Pozo para la escuela de Gambasse

En el comienzo en 1999 la escuela ha pasado de 40 alumnos a llegar los casi 1000. Esto ha generado una necesidad urgente de agua ...

Reto: Dotar de agua potable a la Escuela de Gambasse en Guinea-Bissau

Título corto: Nuevo pozo para la escuela de Gambasse La escuela de Gambasse empezó con apenas 40 alumnos. Durante muchos años se impartían clases desde ...

Donación a la Fundación Martí Codolar!

Este mes de Abril el Club Rotario de Barcelona’92 está de enhorabuena. Ya se ha completado la entrega de 84 sillas al centro de Martí ...